МОЙКИ "ADAMANT"- САМЫЙ БОЛЬШОЙ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД В УКРАИНЕ!!! ГАРАНТИЯ 5 ЛЕТ! ДОСТУПНОСТЬ В 13-ТИ ЦВЕТАХ!

 Гранитные мойки Marmorin

 

Даже такая обыденная вещь, как мойка для кухни, может хранить секреты и настоящие сокровища внутри. Эти сокровища – годы совершенства, знаний и опыта, проб и экспертиз, а также умение слушать потребности покупателей и воплощать их в таких важных продуктах, как кухонные мойки из гранита. Гранитные мойки Marmorin – душа Польши.

Раковины Марморин удачно сочетают исключительную прочность, стильные утонченные формы с ежедневной функциональностью, так необходимой современной хозяйке. Дизайн, пробуждающий чувства, удовольствие от прикосновения, созерцание изящных форм – особенности моек Марморин.

Сделанные из материала - смеси гранитных гранул и акриловых связующих смол - также называемого МаГранитом, раковины Marmorin удивляют своей прочностью по тесту Баркола (результаты 70-75 процентов), что ставит мойки Марморин на высшую ступень надежности среди моек из искусственного камня. Производители верят в уникальность и высочайшие индивидуальные особенности моек из гранита Marmorin, поэтому гарантийный срок на кухонные мойки Марморин самый длительный в Европе – 10 лет.